Aktuell

CE Consult Info Februar 2017

Download als pdf

Aktuelle Termine Wirtschaftsausschussschulungen
1. Halbjahr 2017

mehr Informationen

Informationsmaterial

Informationsmaterial zum Download finden Sie hier

Curt Ebert Zaun und Tor

Curt Ebert Zaun & Tor GmbH

Datenschutzerklärung

Wir erheben, verwenden und speichern Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich im Rahmen der Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes der Bundesrepublik Deutschland. Nachfolgend unterrichten wir Sie über Art, Umfang und Zweck der Datenerhebung und Verwendung.

Erhebung und Verarbeitung von Daten

Jeder Zugriff auf unsere Internetseite und jeder Abruf einer auf dieser Website hinterlegten Datei werden protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Protokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Webbrowser und anfragende Domain. Zusätzlich werden die IP Adressen der anfragenden Rechner protokolliert. Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn der Nutzer der Website und/oder Kunde Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage oder Registrierung über die Einstellungen seines Browsers tätigt.

Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten

Die Nutzer/innen unserer Webseiten werden nicht aufgefordert personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen. Wir speichern daher keine personenbezogenen Daten.

Auskunftsrecht

Auf schriftliche Anfrage informieren wir den Nutzer/in der Website und/oder den Kunden. Die Anfrage ist an unsere im Impressum der Webseite angegebene Adresse zu richten.